Настоящее

Как изменился мир
И все что раньше чтили -
Любовь, невинность и Шекспир -
Давно уже забыли.

Сейчас в почете секс, угар
И девушки сейчас другие,
Они испорченный товар,
Умом не блещут, как немые.

Сейчас на первом месте деньги,
Что за душой, плевать давно
Машины, тряпки, обувь, серьги,
На остальное все равно.

Сейчас все делают подтяжки
И ботокс колят кто куда,
Таких все называют «няшки»
И деться уже некуда.

Сейчас забыли все о книжках
И на уме лишь интернет
И дети не играют в мишку,
И в голове лишь только бред.

Сейчас куда-то все спешат
Скорее! Поджимают сроки!
К друзьям наверное летят,
Хотя по правде одиноки.


Рецензии