Этот мир

Этот мир уже не спасти.
Много раз мы пытались, но...
за красивым фасадом лишь
нам осталось гнилое дно.
Пара глаз что ещё горят - исключение и вина.
Этот мир уже не спасти.
Остаётся ждать до конца.
Чему быть, то и будет и...
я не верю иной судьбе.
Этот мир уже не спасти -
всё стоит здесь на голове.
Подменяют и свет и тьму.
Правда-ложь, не поймёшь уже!
Этот мир не стоит того, оставайся там - в тишине.
Мы не ценим - и всё умрёт!
Плакать поздно, такие мы.
Повторяем который век - этот мир уже не спасти.
И покорно идём на дно, добавляя на грудь камней.
Этот мир уже не спасти!
Ушёл раньше, кто посмелей.
Ну, а мы... будем ждать конца
и умрём, если повезёт,
чуть-чуть раньше, чем навсегда потеряем улыбкам счёт.
Так банально, что даже зло.
Всё звучит: "Бог поможет Вам".
Этот мир уже не спасти.
Он отправил его к чертям!
Здесь и некому помогать...
одни монстры и без души.
Поскорей бы уже конец!
Этот мир тебе не спасти.


Рецензии