Протест

З@еб@ло всё н@xyi...пiздец.
Положили еб@л@ на плаху.
Только это ещё не конец
Палачи даром рубят с размаху.

Журавлиному клину - привет!
Покатились по доскам со стуком
Наши головы в грязный кювет
С мерзким, в ужас вгоняющим звуком.


Рецензии