Ты моя погибель

Ты моя погибель,            
Не уйдёшь из памяти,          
Как люблю, не видел,               
Замечал лишь слабости.   

Смех дарил бывало,          
По любому случаю,            
Только это мало,            
Коль любовью мучаюсь.      

Мимолётны встречи,            
Убегал скорей к друзьям,      
Все с улыбкой речи            
И поныне с ними там.      

Заболело сердце,          
А душа измаялась,          
В ней открыта дверца,         
Что люблю, раскаялась.


Рецензии