Не надо ждать подарков от Судьбы...

Не надо ждать подарков от Судьбы.
Что есть судьба – уже большой подарок.
Факт бытия не замутнён и ярок
Как данный Богом просто, без борьбы
С собой и окружением вокруг,
Которое не враг, но и не друг
Вначале.
Откуда же потом препятствий рой,
Стремящихся втянуть нас в долгий бой
С Печалью?


Рецензии