Три ангела

Три ангела, три верные сестры
Всегда с тобою,
Помогут справиться они
С любой бедою.

Три ангела, три верные сестры
За душу вы готовы на костры
Или на плаху..
Не ведаете измены вы, пороков, страха.

Три непорочных девы, три  богини
Твое богатство и твоя святыня.
А это значит с верой надо жить,
Надеяться и горячо любить!


Рецензии
Хорошие строки. Без них действительно никуда.
С Уважением. Всех благ.

Артём Белый   09.06.2017 10:31     Заявить о нарушении