Танец свежего шашлыка

Данный сюжет навеян Всероссийским днем шашлыка (1 мая). Пародия на песню В. Меладзе "Самба белого мотылька".

Мы ждали эти теплые деньки,
Мясо, хлеб и уголь закупали.
Не тая об отдыхе мечты,
Выходные сладко предвкушали.

Как только пришел заветный срок,
Ни минуты ждать не захотели.
Сразу же, как белый мотылек,
Мы на природу полетели.

В общем, сложится все легко,
День на природе и с шашлыком.

припев:

Танец свежего шашлыка
У открытого огонька...
Как б нежное мясо нам
Не опалить.
Будем целый день без тоски
Пиво пить и есть шашлыки,
И лежать потом недалеко от земли.


Рецензии