Без названия

О чем писать мне в данном виде отношений сердца?
Не мог на стуле усидеть узнав о новостях пришедших от тебя
Я сразу начал думать, с чем останусь после
Когда уедешь во свояси от меня

Ты цветок, рожденный по веленью двух сердец
Без пестрости и глянца, без жеманства речи
Невинный как росток, страстный как клубника
Пленяющий стоящего напротив человека

Я буду без улыбки вспоминать
Как руку с бедер проводил и обнимал тебя впервые
Как лицезрел молчание лежа на твоей груди
А утром задыхался на рассвете

Ах как кислит удача острых роз!
Тот запах неподдельного оригинала
Чей милый, тонкий такт услышал разум мой
В стенании ненастном океана…

Я буду сильно меланхолить не в силах мир перевернуть
В окно смотреть, искать твой контур в лунном небосводе
Пропало чувство сытости, желанье жить
А боль утраты давит всё сильней

Сказала «нет», и вырвала частичку ту меня
Что радоваться жизни так хотела
Достала дробовик, расстреляла в ре-ше-то
Всех бабочек, порхающих внутри простого человека

01.06.17


Рецензии