Я тебе улыбнусь с утра

Я тебе улыбнусь с утра.
Хоть и сонно, совсем не проснувшись ;
Обниму, так тихонько, любя,
В твои руки, тепло окунувшись.

Стали видеться редко совсем.
Ты с утра на работу, я тоже.
Только вечер... Почти, без проблем,
Я скучаю, иначе быть и не может.

Позвоню, хоть зайди, пару слов.
Ты с работы домой вновь мчишься,
Я люблю тебя!мой родной!
Ты же лучше стать только стремишься.

Я тебе улыбнусь с утра.
Часов в шесть, половину седьмого.
Знаю, кончится эта гора-
Испытаний... Целую. До вечера, снова.

(01.06.2017год)


Рецензии