Оранжево-чёрное

О, нет, не вспомнить всех имён,
Не стоит и пытаться…
Пусть мы когда-нибудь умрём,
Всё ж жалко расставаться…

Хоть жизнь убога, воздух – чист!
Я жду весны и лета;
Но опадёт осенний лист,
Поглотит тьма поэта…

Друзья уйдут, настанет ночь –
Пора мистификаций.
Захочется исчезнуть прочь
От грянувших абстракций…

2008


Рецензии