Скоро лето!

По радио твердый голос
Вещает, что кризис где-то,
Но есть и хорошая новость:
Граждане! Скоро лето!

Забудьте, прошу, суровость,
Оставьте печаль поэтам.
Скажите, вы слышали новость?
На днях наступает лето!

Вы знаете, будет жарко -
Прячьте в шкафы береты.
В шортах, сандалях, панамках
Встречаем грядущее лето!


Рецензии