Л. Д. С

Моя Любовь
крылья Ангела за твоею спиной,
( не теряй их полёт в небе )
Моя Душа
на себя примет всю твою боль
( в любой дали , где бы ты не был )
Моё Сердце
твоей жизни солнечный ритм
( шаг за шагом , удар за ударом )
Я живу , ты живешь ,и весь этот мир ,
Нам послан с тобою недаром ...

00:00 26-27.05.217.Л.


Рецензии