Гимн нищих нез

Блаженны нищие повсюду
Кто полон духа и прекрас
На чьих измученных ладонях
Начертана судьбой:Ты спас
Блуждайте ж нищие по миру
Несите жизнь в особняки
Не брезгуйте златой монетой
Просите хлеба и воды.   


Рецензии