Светлый, солнечный человек

Светлый, солнечный человек,
Путь себе и другим освещая,
Ты несёшь в себе теплый свет,
Поделиться им с кем-то мечтаешь.

Ведь вдвоём веселее и легче,
Суметь бы только дождаться,
От тебя чтоб зажегся как свечка
И отчаянию не поддался.

Не хватает порой терпения,
Капли веры в себя и воли,
Навести порядок в мышлении
И дальше идти без боли.

Светлый, солнечный человек
Шагаешь рядом, только бы заметить,
Научиться от тебя нести этот свет,
Надеяться, любить и верить.


Рецензии