Вызов принял!

               

Вышла полная Луна
И в ночи кричит она:
“Выходи поэт на встречу –
Я таких, особо мечу!”

Вот держу как меч перо,
Хоть мой шанс, почти зеро!
Может повезёт когда-то…
Исполняю роль солдата.

Пропустил я первый луч!
Помогли мне стаи туч;
Из луча создал куплет –
Выкрутился всё ж поэт!


Рецензии