Эх расскажи, сестра-гитара

Эх расскажи, сестра-гитара
Как , ты ждала двенадцать лет.
И паутиной залатала
Бока свои , чтоб не стареть.

Я ж не жалел себя ни разу,
Ни в пьяных драках , ни в вине.
И в душу к совести я лазил,
Но расходились с ней  в цене.

Цыганка-ночь вскружила танцем,
А чёрт со звёзд всю выскреб медь.
В шкатулке дней грехи хранятся,
Нельзя тень прошлого стереть.

Вздыхает вечер- братец старый,
Пройдя со мной не лёгкий путь,
Что бы под плач моей гитары
Судьбу -калеку помянуть.


Рецензии