Ай - яй - яй

Зачесалось что-то где-то,
Видно, едет без билета,
Без рубашки, без часов,
И, похоже, без трусов!

Где оставил он штаны?
Может, у чужой жены?
Когда дверь открыв без стука
Приложил к нему муж руку

Может, даже на обмылок
Денег дяде не хватило,
Потому то утром ранним
Его выгнали из бани?

Может, едет он со «стрелки»?
Иль коллектора проделки?
Чтобы там не приключилось,
Но попал мужик в немилость,

Полотенчиком прикрыл,
Что сильней всего любил,
А что оно  не охватило,
Он оставил так, как было...

И кондуктор не смущён,
Всё до Фени даме,
Уж который миллион
С голыми задами!!


Рецензии