Музе

Наверно, ты - неправильная муза.
К босым ногам прилип речной песок,
Раздетый бог.
Но мне до дрожи нужен
И дерзкий рот, и оголённый слог.

Нелепый возраст,  столько лет томилась
В неведенье,  что есть на  свете ты
И голос твой.
Так чья же это милость,
Позволить мне лишиться немоты?

                2015г.


Рецензии