Первый День Лета

За окном - обычная осень:
Дождь и холод, не видно солнца...
А душа так тепла просит,
Чтобы было за что бороться.

Вокруг нас - просто сентябрь...
Зонт, пальто.... Шляпа, где ты?..
Не хотелось идти без тебя бы
За порог в этот Первый День Лета.


Рецензии