Самообман

Ты прилетишь скоро,
Схватишь за ворот,
Как котенка, чтоб утопить.
А я навру с короб -
У ворот ворон.
Вон он!
Покажу пальцем
И дерну за нить.
Тебе бан, приятель.
Капкан приятен?
До трупных пятен
Ты можешь жить.
А вон, вон он. Вон!
У ворот ворон,
Огражденный боном,
Чтобы не залить
Гудроном
Дыры
Рыхлых черепов -
пОры
Рыцарей без слов
Нас тупили.
Наст или
Двойное дно -
Одно - могилы.


Рецензии