Во сне с тобой

Летая в пышных облаках,
Увижу сон я свой.
Как будто ты в моих руках,
Я слышу голос твой.
 
Такой прекрасный и живой,
Как-будто на яву.
Почувствую, что ты со мной,
Тебя к себе прижму.
 
И ощущу в душе тепло,
Согрею им тебя.
И станет нам так хорошо,
В сплетении добра.
 
И пусть всех слепит свет живой,
Не покидай меня.
Хочу чтоб ты была со мной.
Скажу, что я люблю тебя.


Рецензии