Чёрная Москва

Дубины, ё*б*а*н*ые пидорасы, чёрная звезда.
Магазины, из цветной резины члены и  п*и*з*д*а.
Софт-машины, внутренности шины, светлее чем глаза.
Алладины, одним на всех страпоном крестится Москва!

Чёрный латекс, иконы и тампоны, сухо как всегда.
Цирк уродов, ошибки при абортах, распродажа зла.
Оргазм вагинальный, оргазм клиторальный - другие голоса,
Триппер бытовой, триппер социальный, изнасилование сна.

Мне кажется что я люблю тебя!
Любовь моя черна, черней черна...
Больше таблеток, спида и вина,
Ты так банальна, в том что ты стара...

2008


Рецензии