Да здравствует, любовь...

Да здравствует, любовь, природы дар святой!
Невольно правишь ты всем этим грешным миром.
Кто не испробовал любви все очищающий огонь,
Тот кажется безликим, жалким, сирым...

Да здравствует, любовь, бессмертная века!
Водой живой целительного родника
Наполнится сосуд души
Под сладким бременем любви.

Да здравствует любовь, хоть ты была как пекло...
И душу мне сожгла дотла,
Оставив крошечную горстку пепла.
Развеялась сия под легким дуновением ветра...

И все ж... Всем у живому должно жить в любви!
В любви живи, в любви умри,
И умирая, прохрипи:
" Да здравствует, любовь!"


Рецензии