Слышишь?

Увези к ночным соловьиным трелям,
К шепоту листьев от летних ветров.
Увези просто так и без всяких целей.
Я буду твой самый крупный улов.

Нежней, чем роса на утреннем поле,
Прочнее и мягче, чем ивовый прут,
Я буду с тобой и в радость, и в горе,
Я буду, когда все другие уйдут.

Мне опостылели все мегаполисы,
Там одиночество главный парфюм.
Я распущу свои длинные волосы,
Ты сбросишь свой двубортный костюм.

Только не здесь. Только не в городе.
Уедем, чем дальше, тем лучше! Скорей!
Я сильно увязла в творческой похоти,
Вырви меня, отними у людей.


Рецензии