Вернусь я как солдат из боя

Вернусь я как солдат из боя.
Восстанешь фениксом из пепла.
И пусть на время мы ослепли,
Пусть оседлали боль и паранойя.

Закончена пьеса? Бред и пропаганда.
Сломать перо не есть сломать себя,
Умру же пусть трагично, но любя,
Закончив жизнь и завершив баллады.

Возьмись за руку ты, подруга,
Как долго ждали счастья круга,
Честь не позволив опорочить, уронить.

Не зная злости, тебя увижу в себе,
Не принимая страха, я живу в тебе.
Не тяжело реанимировать, простить...

12.12.2016


Рецензии