Финал

Ты вернулся.
Не будет хуже.
Кто разбился - тот вновь не умрёт.
Затяну
пояса
потуже.
Отправляясь с тобой в полет
В этот раз не возьму парашютов -
Только музычку в стиле блюз,
Красной краски и кисть для этюдов,
И своих несмолкающих муз -
Чтоб в стихах, на холстах и в памяти
Воплотить самый яркий финал!..
Ты забыл лишь, что это фаталити -
Когда мертвый встаёт за штурвал.


Рецензии