Оставляйте тепло!

Ах, если бы только вы могли осознать,
Что оставляете, входя в чей-то мир.
Смогли бы по сердцу в сапогах прошагать
И просто обидеть, без всяких причин?

Ведь каждый, кто встретится вам на Пути,
Вернет только то, что сумели посеять.
А будут ли это плоды Любви,
Как правило, ясно покажет время.

Засеяли светом встречную душу -
Сбережетесь им в самую темную пору,
Ведь что изливаете изнутри наружу,
В том и придется искать опору.

Если уж входите в чей-то мир,
После себя оставляйте тепло,
Свет самых прекрасных своих глубин,
Великой Любви чистое серебро...

Ах, если бы только вы могли осознать,
Что оставляете, входя в чей-то мир...


Рецензии