Пирсы жижни

История древних колец
Не знает конца и начала,
Воссоединение сердец
У пирса жизни рядом встало.

Два сердца бьются, как одно
И трепет их унять не в силах!
Любить друг друга им дано
Рожать потом детишек милых.

Цветы растить - свои плоды
И пожинать свои посевы,
Встречать внучат, не жечь мосты
Да наслаждаться светом белым!


       2017г.


Рецензии