Из солнечного света лето!..

        До новых встреч, весна! Здравствуй, лето!


Да,"оторал" у Сукачёва "месяц май",
Настало радостное, всё из тепла и
Солнечного света, лето!..
И не кричу тебе, весна, - прощай-
До новых встреч, красАвец-май...

Я буду этим ярким летом
Нежностью лучей его согрета...
И ранним утренним рассветом
Пусть будет небо лета-
Всё в незабудках - разодето!..

         30-01.06.2017


Рецензии