***

Пол седьмого, вечер, кофе,
За окном майская гроза.
Скрылось небо цвета море,
И гром ударил с горяча.
Раскаты, молнии виднелись,
Но все закончилось в тот час.
Дождевые капли стекались по моему окну,
Надену плащ и я уйду сейчас.
Сегодня мне приснилось море,
Синее, как неба цвет.
Я хочу не видеть горя,
А увидеть солнца свет...
Но грозовые упрямые тучи,
Уйдут через час.
И при счастливом удачном случае,
Придется простить вас...
Поверьте, обида в душе застряла давно,
Не от того, что бросили вы,
Не от того, что вы выбросили, мной подаренные, цветы,
А от того, что все быстро прошло.
Я пытался не думать,
Я пытался беречь.
Хотелось мне сердце слушать,
А потом все до тла сжечь.
Как объяснить все это,
Что прошли года,
Прошло наше лето,
Не вернётся оно никогда...
Не увижу я вас в бирюзовом платье,
Не предстанете вы перед мной,
В том вашем милом, детском счастье.
Теперь в вашем сердце покой.


Рецензии