Дочки Насти 21 год

Родной наш близкий человек,
Живи на свете много лет!!!
И не греши Бога гневя,
Что мы не любим все тебя!
Любить-не значит миловаться,
Всё позволять и обниматься.
Любовь -она тогда сильна,
Когда сплочённа вся семья!
Когда мы вместе,как один,
Перед проблемами стоим!
И пусть порой взбурлит волна,
И ты надуешься одна....
Но ночь пройдёт,взойдёт рассвет,
И вспомнишь ты семьи совет,
И взвесив всё,поймёшь душой,
Что мы всегда,везде с тобой!!!(30.10.2001г.О.Довгаль)


Рецензии