Участник 19. Игра Воображения - 176

Лопасти кулера в стопоре ль, в кружеве,
Разница – щелк небольшого штыречка.
Но – заворочался вечер натружено
Телепортируя зрения точку.

Слепит прожектор - потёмки кромешные,
Разница – тление тонкой фиговинки,
А, в результате, создания грешные
Воспроизводят создателей новеньких.

Некогда нечто придёт ниоткуда,
Силою мысли какого то гения -
Так возникает явление чуда,
Так проявляется чуда явление.

Юный младенец с пустышкой в кроватке
Дремлет наверно за темной заплаткой.

(за заплаткой - младенец в кроватке)


Рецензии
Есть у меня небольшого штырёчка,
Тонкой фиговинки тленье кромешное...
Дамы не любят меня - как нарочно.
Это и к лучшему - значит, безгрешен я!

Оксана Ув   03.06.2017 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.