СОН

Снится сон мне-деревня родная,
Знать весна-потому все в цвету.
И обочина та непростая,
По которой я в школу иду.
Этот дом,что напротив,я помню,
В нем тогда баба Таня жила.
И черешня стоит у дороги,
Очень сладкой та вишня была.
Хорошо побывать бы у крестной,
С теплым хлебом попить молоко.
Лишь во сне повидать это можно,
Все теперь далеко-далеко.
Сон-мгновенье,сон-чудо такое,
Что никак не прожить без него.
Мне приснилось такое родное,
И на сердце так стало тепло.


Рецензии