бабушке

Сегодня праздник, но не только мамин,
пока все спят, тихонько, утром ранним,
я позвоню в Россию бабушке моей,
среди зимы, пусть станет ей теплей.

Среди зимы снега и льды растаят,
бабуба, бабушка, бабулечка родная,
пусть в унисон стучат наши сердца,
горят, как свечи, как одна свеча. .....

Спасибо бабушка, за то, что есть на свете
мы-твои внуки, мы-твои дети,
за день морозный в декабре, за маму,
я говорить,СПАСИБО, не устану...

Сегодня праздник, но не только мамин,
с сестричкой комнату украсим мы цветами,
лучится мама и знакомые всё лица
и только бабушка в России, за границей.

И пусть на разных концах планеты
в разное время идут рассветы,
но сообща тоску прогоним прочь
мы-твои внуки и твоя дочь....

Спасибо бабушка, за то, что есть на свете
мы-твои внуки, мы-твои дети,
за день морозный в декабре, за маму,
я говорить СПАСИБО не устану.

В.Г.


Рецензии