Любовь разрушающая

Не гони меня,
Моя бестия!
Боль любимая,
С тобой вместе я,
Хоть в огонь пойду,
Нету разницы.
Без тебя ж -  в аду,
Черти дразнятся!
Согреши ж со мной,
Волю чувствам дай!
Нежный ангел мой,
Мой пречистый рай!


Рецензии