Когда добра и зла

Когда добра и зла
На свете завершится битва
Когда укроет мир зола
Над миром прозвучит молитва

О том, что надо все простить
Чтоб мира воскресить дыханье
И безответно полюбить
Поверить в силы мирозданья

И боль свою перетерпев
Врагу не причинять ответной
Какой-то простенький напев
Баюкать мыслью незаметной

И перечислить про себя
Моря, материки и звезды
Вернутся ангелы, трубя
И птицы вновь построят гнезда.
                27.05.2017


Рецензии