Какие сделала ошибки?

Какие сделала ошибки

в былые времена,

Что дочь меня не жаждет видеть

И не она одна?


Внучок, обласканный с грудного,

Мне даже не звонит.

Что я им сделала плохого?

За них душа болит.


Ищу ответ бессонной ночью-

Что сделала не так?

И что семью разбило в клочья

И кто в том виноват?


Одни вопросы, нет ответа.

И что ждать впереди?

Вновь за весной приходит лето,

А мне лишь серые дожди.


Рецензии
УВЫ!В наше время это часто остается без ответа!Мир людей-холоднее,человек-одинок!Не грустите-это минутная слабость!Все хорошо!УСПЕХОВ!Заходите,всегда Вам рада!

Зинаида Егорова 3   02.08.2017 17:28     Заявить о нарушении