Классика июнь 2017

(я) смотрю ночами
в космас
вижу звезды
в чордном своде

программ кажется
желанной

  пуст -  Zenith ъ
а - затекают ноги

Мне-б корабль
Full electronicks
Мне б скофандр по-шире  !

 -  Больше Ты ни недотрога
Клава в кляре
   Клирос мира

Безфинальное начало  :
  Stars - штурвал , и - недотрога

   Мысли нежно -  иz-ъ-дали
вернутся
 Под ногами
   Звез-дная
          до-ро-га  !   

  (Ла-ла Ла-ла , ла-ла ла-ла , ла-ла ла-ла )

 -  0ткрыт Нам Космас Ъ  !  Товарищи !  Ура  !
 -  Ура-а-а !
  [ fuck-off-na  !  -   это  (я-дЪ )   )]


Рецензии