Убийцы вряд ли стих прочтут,

        Потенциальные, возможно,
       Надеюсь, мой поможет труд
      Уйти из плена чувств столь ложных



            И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее:
            лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с
          двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый
                От Марка, 9-43

Убийцы, кто даёт вам право
Жизнь у кого-то отнимать,
Коль бес вселился в ваши нравы,
Его бы надо истреблять.

Но вы себя столь возлюбили,
Что жизнь других вам нипочём,
И волны грязные насилий
Несёте в общий мирный дом.

Вас покарает Суд Всевышний,
Весьма возможно, суд земной,
Жизнь ваших душ Там станет лишней
Пред Жизнью Вечной Мировой.


Рецензии