Трое

В старой кухне сегодня сумрачно.
Вместо яростных споров бутылка вина на троих.
Два решительных взгляда на третий, немного задумчивый.
Между ними три чашки и пять независимых лет.
Между ними вина и упрямство. И молодость.
“Вы тогда так нужны были мне, а сейчас…”
Руки робкою ощупью тянутся в стороны.
“Я боялся. Себя. За тебя. Не подумай, но...”
“Я был глуп. Вы простите, ребята, меня?”
“Я простила давно вас, ну что ж мы так...”
Кончик носа по теплым мужским губам.
Три дыханья в одно. “А что, если
Я уже не хочу выбирать?”


Рецензии