Бог сотворил мир правою рукой

Бог сотворил мир правою рукой
И он спиралью закрутился влево
И мы в нем счастливы с тобой
И поливаем жизни древо

В нем птичек тайная возня
Голубки синие воркуют
И мироздание храня
Невидимые ангелы ликуют

Ты в теплые края возьми меня
Откуда прилетели гуси
Нечаянно, на склоне дня
Промолвишь – Господи Иисусе

И мир в душе заворожен
Воскреснет, явит свои краски
Простит своих мужей и жен
Творец, в раю не знавший ласки.
                25.05.2017


Рецензии