Обвал

Иногда я стою,
Улыбаясь закату,
Вспоминаю те дни,
Когда были мы рядом.
Не спеша слеза
Потечёт по щеке,
И сердце взглянет
На луч солнца во тьме.
Звёзды небо покроют ковром.
Душу розгами бьют,
Словно кнутом.
И горы всё выше,
Вокруг как стеной.
Будет обвал.
Не встречусь с тобой...


Рецензии