Бесишь

Бесишь ты меня, уж нету сил!
Во сне приходишь, в мыслях прописался…
А сам и не писал, и не звонил,
А тут с разбега в жизнь мою ворвался!
Но как-то же жила я без тебя,
Не плохо вроде – вены не вскрывала.
Какого черта тебе надо от меня?
Я обратно же тебя не приглашала!
Ты сам явился, разум захватил,
Как будто больше не чем мне заняться,
А лишь из мозга прогонять тебя
И сердце уговаривать, не влюбляться.


Рецензии