Похожесть

И много слов написано.
И много не сбылось.
И яблоко -прокисшее.
А за окном льёт дождь.

Из слов,что нарисованы-
столетия сложились...
И километры пропасти...
За что с тобой мы бились?

Вопросы - тронут звёзды...
Они звеня смеются.
Они, как я без кожи.
Им так же не вернуться...-
Сюда.

И много слов написано
в былые времена...-
но сколько средь них лишних.
И падает звезда.

Ты загадай желание.
Соединись с мечтой...-
Быть может в этой звёздочке -
тот самый.
И родной?

01.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии