Маме...

Я обещаю, куплю БМВ,
И будешь гонять, как в девяностых.
Мама, я так благодарен судьбе,
Пусть в союзе с тобой нам не просто...

Не вижу я часто своих косяков,
Вины своей чётко не вижу,
Но образ твой свят, и под пулей врагов,
Лягу за счастье ближних.

Ты посмотри чего я достиг,
И люди какие меня окружают,
Это все твой творческий лик,
Энергией, музой снабжает...

Я подарю тебе частный дом,
Сделаю всё, что по силам,
Лишь бы златая свадьба с отцом,
Лишь бы мной как и прежде гордилась...

Я подарю тебе БМВ,
Будешь гонять, но ещё есть мечта мам,
Клавиш коснёшься, и в шоке все,
И мировое признание...


Рецензии