Я выйду прочь

Я выйду вон из тела прочь,
Когда настанет день великих мук.
И выдохнусь на свежести волне
Когда уже себе не хватит рук...

Я ветром стану для простора,
И буду весело стремительно лететь.
И пусть — я без телесный дух,
Так проще все преодолеть...

И мысли ступаю поэтам,
Своею легкостью в ночи.
Я — ветер перемен среди тоски,
И от души потеряны ключи.

И пусть уже не хватит рук,
Когда настанет тьмою ночь.
Пускай настанет день великих мук,
А я — из тела выйду просто прочь.


Рецензии