Стрела 103

Сирень махровая, ароматная зацветает,
Три,четыре,пять лепестков у нее редко бывает,
"Русская песня","Надежда","Белая ночь",
Есть "Красавица Москвы"-белых соцветий гроздь,
Лилово-розовые-голубые-фиолетовые  цвета,
Ах, роскошные,как и -"Великая победа" -сорта...


Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии