***

Сизый дым от сигареты
И чашка кофе на столе...
Все мысли мудростью одеты,
От истины наколотой на вертеле...

Струится дым от сигареты
И кофе стынет на столе...
От правды шляются одни скелеты,
Изглоданные ложью на развлечение толпе...

Коль правде верить не хотите,
То сами с ложью и живите,
Такая уж у вас судьба,-
От лжи до клеветы одна хотьба!!!


Рецензии