Природа - храм

Россия - могучая Россия!
Твои красоты необъятны,
В твоих лесах нам так приятно.
И гладь реки даёт спокойствия...

Здесь воздух чист и так прекрасен.
Ты сядь в лесу, дружок,
Забыв свой пыльный городок,
И посмотри на вновь цветущий ясень.

Здесь царь - природа!
Не нами выстроен сей храм!
Мы губим всё , и это стыд и срам...
Теперь и это стало модой.

Природу мы сожжём, убьём...
Оставив всё как есть.
И разве это честь?
И всё убито, всё... Причём живьём!


Рецензии