Силы есть в каждом из нас!

Чего я боюсь? Сама ведь не знаю, в душе камень и я вся таю! Силы уходят, встать не могу! Мысли приходят в голову мою... Одни ошибки, я вижу, в прожитых днях. Что делать? Бороться, или умирать? Найду я силы в себе! Встану! Пойду! И все увидят, что я смогу! Я ВСЕ СМОГУ!!!


Рецензии